Золушка - уже Королева... Шутка

Звукоцвет
   

--Ваше Величество!  Ну что?  Что опять?  Сны?..Кончайте Вы ваньку валять..Достали всех.

--Ну как же сны?..Да это явь!


--Что,  опять тыква?..Да у Вас под окном десятки гелендвагенов...Зачем Вам пересаживаться в тыкву?
 
--Ну вот же—семечко от неё на полу.

--Да это кто-то из слуг лечит свои срамные  болезни семечками.

--Ну а вот  же крыса...Прежний кучер...


--Да это вчера морили их во дворце...Крыс...Хотя пора поморить и кучеров.

--А туфелька?..Вот же она в углу...

--Это просто собаки занесли мусор из помойки.

--Да нет же!  Ну  ведь ясно же,  что я—Золушка...

----Да окститесь  Вы:   какая замарашка?..Вы всю жизнь маетесь по дворцам...Ну какую крупу перебрать? Какого чёрта   «познать себя»?..Если бы сумели во время всё понять,  не забрали бы престол у брата...

--А как же Принц?..Он танцевал со мной опять...И целовал—а иначе как бы я проснулась от снотворного?

--Ну какой принц?..Да кто бы осмелился к Вам подойти?  Ведь Вы чуть что--  и сразу головы рубите...А Ваш настоящий нынешний принц весь день на бегах,  на охоте..Да и вообще—он не по этому делу...Ну хватит Скажем медикам,  чтобы поменяли снотворное и чтобы без всяких снов!..Дело надо делать!..Ступайте править!..

   (Ну а тому,  заморскому, Прынцу  сделаю втык,  чтобы перестал   шастать сюда по ночам...).