Tы помнишь?

Галина Краковская
Там за последнею чертою
я верю, встретимся с тобой.
И стану я совсем иною.
Ты поспешишь на голос мой.

Меня узнаешь ты мгновенно
и будешь этой встрече рад.
Мой милый друг, любовь нетленна.
Ты помнишь, много лет назад

Ещё при первой нашей встрече
в глазах твоих нашла любовь?
И был осенний тихий вечер,
и мир волшебный нежных слов.