Рождество

Букварёнок
Дома -- ёлка и подарки.
В храме -- свет сияет яркий,
И рождественский тропарь
С клироса летит в алтарь.

Во дворе -- загляденье,
Серебром снега блестят.
Ангелы поют песнопения,
Снежинки к нам с небес летят.

Сердце чутко замирает,
В воздухе -- лилово.
Народ друг-друга поздравляет
Рождеством Хритовым!