Хочешь, я свожу тебя на море?

Астарта Агилар
Мне так хочется свозить тебя на море.
Сам я удивлен такой мечте.
Мне так хочется с тобой побыть на воле,
Позабыв про участь на земле.

Что бы лодку взять, еды побольше,
И уйти с тобой к каким-то берегам.
Что бы в парном одиночестве подольше.
Позабыть людской невнятный гам.

Что бы просыпаться очень рано,
И ходить ракушки собирать.
Возвращаться с поисков устало,
И ложиться вместе на кровать.

А кроватью станет нам весь остров.
Можно будет спать, где захотим!
Можно не бояться разных монстров,
Мы с тобой их точно победим.

Но пока я на земле кукую.
И без острова иду ложиться спать.
Знаю, что тебя я не волную,
Но мне тоже хочется летать.