Я сошел

Астарта Агилар
Я проиграл, и делать больше нечего.
Я знал, на что иду, но все равно я шел.
Прискорбно, но любить мне больше некого.
Я проиграл, я пал и я сошел.

Я думал, я достоин чей-то боли,
Что я спасу, добьюсь ее любви.
Но вместо этого, я сыпал тонны соли,
На свежие порезы у руки.

Я думал, что смогу дать ей ту верность,
Которую сам заслужить не смог.
Но вместо этого, потратил ее вечность,
На грязь, на боль, на безрассудства смог.

Я был не прав, в порыве помешательств,
Я душу раскромсал ее. Зачем?!
Я был слабее многих обстоятельств,
Но тут я превзошел себя совсем.

И вот теперь, сижу, пишу я строки.
Я бы забыл, но то забыть нельзя.
Я возносил себя, свои пороки,
Мне ненавидеть хочется себя.