Приветствие Весне

Серафима Горнак
Здравствуй, Весна,продолжение жизни!
Теплом растопила,что сковано льдом.
И снова вода зажурчала как песня,
И чары любви закружились кругом!

А воздух наполнен живительной силой,
И каждая клеточка хочет дышать.
Я вижу, как мир бесподобно красивый,
Вновь силу безумства явил показать.