Зима

Букварёнок
Властной поступью скрипучей,
Снежные гоняя тучи,
Стужей утренней пугая,
К нам пришла зима седая.

Вдалеке блестит фонарь,
За окном скрипит январь,
Машет мне, суровый,
Веточкой еловой.

Пост ещё продолжаем,
Рождество ожидаем.
Скоро празники пойдут чередой!
А СКВОЗЬ ВЬЮГУ СЛЫШЕН колокОльный звон!