любить и ждать

Ольга Кищенко 2
Пёс  у дороги сидит,он не ест и не пьет, он ждет...Ждет того, кто просто бросил, ждет, того,кого любил...Ждет  того, кому все годы,верой,правдою служил..Он брошен был без сожаления, забыт и бывший друг не вспомнит впредь о нем.А пес все ждет. ..И я ждала. .с надеждой взгляд вдаль устремляла ,слеза катилася  из глаз...Рыдала я ,забытая тобой в вечерний час,под круглой луной....На той скамье, что строил сам....