Наркотик

Владимирморра
О тебе позабочусь, не думай.
Не страдай, не грусти, я приду.
Каждый день засыпаю под утро,
Просыпаюсь в холодном поту.
Время скачет и скачет давление,
Поднимает свою высоту,
Забываю какой день недели,
Сколько лет мне и суток в году.
Сколько выпито средств психотропных,
Сколько сколото в вену шприцов,
Ты наркотик совсем не из легких,
Только чтишь ты увы мертвецов.