Дорогой в высь!

Сергей Мигаль
Не проси прощения
Кто тебя сильнее.
Где словесным рвением,
Словом стены клеят.

Где улыбки за столом
Скользкие заразы,
Где пытают не кайлом
А на плаху сразу.

Не проси о милости
Даже у природы.
Лишь бы небо снилось...!
Только там помогут.

Не жалей предателя,
Что хитрее пули.
Он слуга подателя.
Его сталь согнули.

Не ругай дорогу в высь,
Коль прошёл вершиной.
И к любимой возвратись
Если ты - мужчина!


 /02.02.2017.г.Москва./