Привычка

Фролов Антон
По ходу я к тебе привык,
Как-будто приручённый пёс.
Ты та, кто понимает мой язык,
В этом беспросветном мире грёз.

Ты понимаешь все от мелочи до точки,
Как хорошо, других здесь нет.
И как мне быть, когда заточки
Оставят от меня пустой скелет.

Ответ один терпеть до крови
И с ускорением плыть к тебе,
Чтобы с проблемой был я вровень,
Когда так нужно это мне.

И даже, если умирая,
В этой окрестной бедноте,
Ты здесь, со мной, где нету края.
В самой кромешной темноте...

Другого человека мои глаза и не видали,
Мне не найти, которую я воспевал,
И пусть не высыхают часто капли под глазами
Я рад, что я тебе это сказал