поиграй со мной пожалуйста, поиграй

Зинаида Кошкина
поиграй со мной, пожалуйста поиграй,
чтобы я забыла, про вечность время.
не теряй меня, пожалуйста не теряй.
в мире призрачном, на треп и бремя.

не обманывай меня я прошу,
вижу больше и об этом грущу.
помоги мне мой милый поверить в мечту.
я святыни старинные снова прочту.

и о нашем о главном я промолчу.
лишь бы рядом сидели прижавшись к плечу.
и рядом с тобою от счастья лечу.
и ничто не тревожит и снова шучу.