Ах, проказница ночь

Вячеслав Палитров
Ах, проказница ночь,
Ты не в силах помочь!..

Призраки бродят в темноте
В смешливом бунте,
Снуют Люциферством,
Ругаются матом.

Ах, кудесница шальная,
Забыл, что ты глухая...

Я забуду синий кураж,
Как страшный мираж;
Я черту плюну в лоб,
А он запрыгнет в гроб.

Ах, волшебница золотая,
Ты роковая и НИчейная!..

02.02.17 года