И хуже, чем смерть -любовь

Екатерина Бусахина
Не холодно на душе. Промозгло.
И хуже, чем темнота.
Мы любим не тех, кого можно.
Мы любим тех, с кем разводит судьба.
Не холодно. Просто больно и сложно.
Куда погляди - обман.
Мы верим, а невозможно.
Мы с грустью идём назад..
Не холодно на душе. Промозгло.
И хуже, чем под землёй.
Разве уже не светит солнце?
Разве не лето зовёт нас с собой?
Нет, то веселье слепо.
Нет, всё не так легко.
Куда погляди - печали эхо.
И хуже, чем смерть -любовь.