зимнее настроение

Мария Белоусова 3
Опять  снега, опять метели....
Зима ,  красавица  зима.
В ее волшебной  колыбели
Утонули  все  дома.
Её беспечные  снежинки
В  танце  медленно кружась
Красят мир в  свои картинки
Великим мастером гордясь.
А  вьюга  как  звучит красиво
Звучит от  неба  до  земли
В ней    величие  и  сила
И нежность вечная  любви
Бесконечные  просторы
Бесконечные  снега.
Я  , ЗИМА,  в  твои  узоры
Как девчонка  влюблена.