Он хорош, другие тоже!

Александр Баканов
Глаза при поцелуе закрывает!
Совсем, как человек срывает
Нежный поцелуй своей подружки.
Как человек, развесив ушки,
Он ничего уже не замечает.
А поцелуй взаимность не встречает.
О чём-то о своём задумалась Она,
Жизнь такова и не её вина,
Что кроме нежностей и ласки,
Да обещаний жизни-сказки
Есть быт, рутина, будут дети.
Но разрешать проблемы эти
Сама, естественно, не сможет.
Да, Он хорош, другие… тоже!

 01 февраля 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа