Монолог

Фролов Антон
Разочарования, серость, ложь,
Обман, неверие, ты врешь!
Пустоты, глупые слова,
Игнор, коварство, ты права!

Помятый вид, покусанные губы,
Раскол, обвал святой натуры.
Телефон, подружки, вести,
Её глаза на мокром месте...

Уход в себя, уход в запой,
Сожаление, на сердце боль,
Щетина, одиночество, слеза,
Отчаяние, Прыжок, гроза!

Истерика, депрессия, пути конец
Она и он, сплетение сердец.
Помятый болью, рваный вид,
Веревка, мыло, суицид ...