Бывают дни

Екатерина Бусахина
Бывают дни, когда весна,
На сердце радостью стучится.
И пусть вокруг метёт зима.
Я добротой живу.
И чувствую полёт, как птица.
Бывают дни, когда светло.
Когда ни капли грусти и сомнений.
Любовь иль дружба? Всё равно.
Я знаю, верю, и дышу мгновением.
Моя мечта со мной. Я вижу.
Тебя. Ты дорог мне.
Родные люди у друг друга в сновидениях.
Но и в реальности ты есть.
Бывают дни, когда весна...
Хочу остаться в этом счастье.
Сегодня! Не люблю вчера...
Сегодня! Только это - правда.
Я знаю. Верю. Я живу.
Не важно, что мне скажут люди.
Возможно, завтра будет просто новый день в году.
И я останусь лучшим другом.
Сегодня я люблю мечту!
Сегодня я поймала чудо!
На память лучик заберу,
И выпью капельку надежды!
Возможно, люди в чём-то правы. Ты не тот...
Возможно солнце просто ярко светит.
Но я живу здесь и сейчас!
И очень сильно рада небу...
Твои слова, как сладкий мёд,
Ты говоришь , а я ведь верю...
Бывают дни, когда всё хорошо.
Не хочется мне думать о далёком, о потерях.
Пусть вся история лишь выдумка, и жизнь как сон .
Но именно сегодня ты мне даришь вдохновение....
Вокруг зима кружит, а я в весне.
Прости, но ты не должен прочитать это стихотворение.