Цивилизация наша

Николай Островский 2
Не унывай,дружок,напрасно,
Ещё час бури не пришёл.
По теле кажут ежечасно
Рекламу,секс,тюрьму,футбол.
Вампиры там красоток любят,
Горды там сыщики собой.
И в фильме там не позабудут,
Чтоб выпил,закурил герой.
Так наслаждайся,дорогой,
Цивилизацией типичной,
В публичном доме романтичной,
В церквях конечно же святой!