Люблю я эту фотку

Людмила Мамонова
Люблю я эту фотку
Из прежних добрых дней.
На ней - улыбки кротки,
Но счастья - хоть отлей,
А будет оно полным,
Как полная луна,
Ведь родственность - бездонна,
Будто душа - одна...