Не спеши облечь в слова...

Серафима Горнак
Как вы бедны, слова и звуки,
Чтоб чувства выразить души,
Любви порывы, счастья, муки,
Облечь словами не спеши.

Они не могут передать
Того великого смятенья,
Когда все клеточки опять
Приходят в бурное волненье.

И с каждым годом всё острей
К себе ответственность, всё строже.
И понимание сильней
К тому,кто всех тебе дороже.