Цветы не летают

Валентина Кавказова
Дунул ветер,цветы упали,
С подоконника прямо вниз...
На восьмом этаже стояли,
Об соседский разбились карниз,

Горшочки...Склеишь едва ли...
Оборвалась их жизнь.
Ветер!Цветы не летают...
Не понятен твой пофигизм.