Как раньше

Владимирморра
Давай, как раньше, встретимся, нажремся.
Как раньше, мы пошлем весь мир к ху*м.
Вот ты представь, мы завтра не проснемся,
Но не заметим, если будем в хлам.
Давай, как раньше, что-нибудь замутим.
Бл*дь да хоть гитарку взять да и в подъезд.
Да мне бы секса больше, без прелюдий.
И телку, чтоб без ПМС.
Вот сука ты представь, живем то ради,
Чтоб лавандос и ху* стоял и что потом?
Вот ищешь ты невесту, трешься с бл*дью.
И вот вся философия, Платон!
Давай, как раньше, бл*дь, как раньше.
И пусть мне не понять, но есть нужда,
Я человеком становлюсь, когда я в кашу.
Не говори мне, что минздрав предупреждал.
Давай, как раньше, встретимся, нажремся.
И после разойдемся к еб*ням...
Да и пускай мы завтра не проснемся,
Зато сегодня точно будем в хлам.