Кризис

Фролов Антон
Нет мыслей, нет идей.
Рифмовки слабже, не сильней.
Остыли чувства, дух упал.
-Скажи я виновата?
- нет, я проиграл!
- зачем, зачем?
Слеза скатилась на щеку.
Он смотрит, что видит?
Пустоту?
В глаза бросает резкий взгляд.
Они сидят, не говорят.
-Скажи хоть слово, я молю!
-как скажешь, я люблю...
Я сам не знаю, что не так
Я знаю, я пропал впросак.
И нет прощенья больше мне,
Сжигаю душу я в огне.
Не надо больше всех мучений,
И много водных изречений.

Потом все дальше боль и грусть
-Скажи хоть что-то в сердце было?
-Да было...
-Ну и пусть!