брат-славян

Сергей Якут
Новый брат появился в моей жизни
Совмнительно не давно
Уже взрослый и мужественный ,как и я
И стал как кровный выручать

Прошли мы многое ,огонь и воду
Но не будь такому ,чтоб в минуту тягости
Загосился ты впредверье скал
Нет,не быть такому!Браство высшый свет

Вот сидишь ,так тягостно и грустно
И тут как из подтишка
Друг в окно тук-тук
И скажет он " эй,нист брат ,все хорошо"

Беригите славную дружбу ,и честь не забывайте
Беречь надо так ,чтоб голову не свлечь 
Братишка не сдаст и не придаст
Спасибо брат - словян за все