расплата

Бабка-Гапка
Порошенко вновь воюет, на Донбассе так лютует,
Сволочь, мерзостная  такая, всё Россию обвиняет!
В скандал Россию  втянуть желает, во всём Путина обвиняет!
Уверяет всех подряд, войска Путина там стоят!
Господи, какая  ложь, если бы войска стояли,
Тебя бы точно , не видали, РАДУ твою бы разогнали,
Украинскому народу, свободу дали, пусть сам решает,
Как дальше жить, и с кем ему, дальше дружить!
Тебе неймётся, Украину всю продать, Америке, пятки лизать,
Наворовал, тебе довольно, уйди скорее, что бы не больно,
С тебя будут шкуру сдирать, за Донбасс тебе отвечать!
Не долго бесноваться будут, ох не скоро тебя забудут.
Просто жалко тех людей, что страдают  по твоей вине!
Таких заблудивших у вас много, верю, им придёт подмога,
Умные люди разберутся, а ваши, пусть все разбегутся.
Дайте спокойно жить стране, без тебя и рады, скоро конец!!!