Одинокий глас моей гитары

Валентина Семенчина
Пыльную протру гитару,
Нежно на руки возьму,
До мажор по струнам вдарю,
Сивую печаль казню.

Септаккорды удалые
Сонный растревожат пульс,
Отряхнут виски седые
Одиночеств перегруз.

Припадет зима к окошку,
Ледяные сдав дела,
Нужно даже ей немножко
Человечьего тепла.

Добрая зима оставит
Мне хрустальные цветы,
Одинокий глас моей гитары,
Может быть, услышишь ты.