Почему нас любят каждый раз

Станислав Прохоренко
Почему нас любят каждый раз
В час, когда ещё мы не готовы?
Всё потом закончится для нас,
Чтоб возобновиться скоро снова,
Чтобы повторять себя во сне,
Чтобы повторять себя на деле
В теле зимнем или по Весне…
Впрочем, все посмели, как сумели…