Мы разные

Татьяна Головина 5
Мы разные. И в этом наша сила.
Друг друга дополняем мы порой.
Чего бы жизнь от нас ни попросила,
Найдём мы выход, не уйдём в «застой».

Мы разные. И в этом наша слабость.
Нам трудно силы все собрать в кулак.
Всем вместе делать всё – всегда ли в радость?
Но вместе – победим! Да будет так!

                02.02.2017