Зимой Ларингит обострится

Лариса Климова 2
    "Ларингит обострится Зимою,
     Когда влажность "упала"на Ноль,
     Жара в помещении-не скрою,-
     "Ларингитику"-страшная боль!
 
     Увлажняйте,немедленно,Воздух-
     Кипяченьем открытой Воды,-
     Как наполнится влагою Воздух-
     "Ларингитик"спасён от беды...
 
     Полотенца сырые развесьте,
     Как спасательный круг на Воде!
     Обливайтесь Водой-"здоровейте!"
     Воду Вы прославляйте везде!
                03.02.2017.