Ты - моё тепло

Анна Сергеевна Светлая
я замерзаю, закутавшись в плед шерстяной.
от вечного льда ведь спасал меня только Ты.
когда мы лежали, крепко обнявшись с тобой,
то на двоих нам хватало твоей теплоты.

нас грели чувства, сплетения гибких тел
и поцелуи, скользящие плавно вниз.
а миллионы важных, невысказанных тем
табу в нашей связи, но ныне – большой каприз.

и в доме пусто, но ты в его каждом углу.
любви не забыть и не выкинуть вдруг в окно.
закутавшись в плед шерстяной, я тебя так жду…
я верю, придешь и вернешь мне моё тепло.