Встреча с детством

Татьяна Гордон
ВСТРЕЧА С ДЕТСТВОМ

Остроглазая девчушка
Мне ладошку подаёт -
Нос в задорных конопушках,
Бровки чёрные вразлёт,

Разноцветный сарафанчик,
Босоножки на ногах,
В волосах курчавых бантик
И лукавинка в глазах.

Вот такой и я когда-то
Беззаботною была.
Под крылом у мамы с папой.
Как за пазухой, росла.

2000 год


Мне понравились строчки Татьяны Малининой, которые я нашла в отзывах на моё стихотворение:
"
Да, такими были дети:
Добродушны и просты.
Как прекрасны встречи эти
 С миром детства, чистоты!

С улыбкой: Татьяна.
Татьяна Малинина 2   02.02.2017 21:07"