***

Бабка-Гапка
Провоцируют Донбасс, бьют по Макеевке не раз.
По Донецку бьют и бьют, спокойно жить не дают.
Киев совсем ошалел, Порошенко как ты смел,
Своим войскам ты дал приказ,снарядами разбить Донбасс,
Убивать, разрушать, а ещё больше врать.
Линии электро передач, все повредили, о людях вы совсем забыли!
Надо всех людей спасать, к жизни бедных возвращать!
После гнусной той бомбёжки, шахтёров поднять не возможно.
Быстро генераторы собрали, к шахте сразу подавали,
Клеть с шахтёрами поднимали, так шахтёров и спасали!
Удивительные люди, снова опускаться в шахту будут!
Будет уголь добываться, будет долго жить Донбасс,
Не запугаешь, врёшь ты мразь!
Право у людей есть жить, Порошенко, остановись,
Людям в ноги поклонись , наконец пойми, не прав,
Ни калечь людей, детей, убери войска скорей!
Не ужели не понять, У Америки, другая власть.
Этой власти не до тебя, Трампу дела нет до тебя!
Меркель будет разбираться, с ней ты будешь соглашаться,
Да и Меркель подождёт, с Трампом в ногу она пойдёт!
Денег больше не дождёшься , как ты с этим разберёшься?
Войска твои тебя сметут, без денег не воюют тут.
Понимаешь, что конец, бьёшься по этому стервец,
Совесть потерял в конец, на совести у тебя Донецк !
Ответишь ты за всё , подлец, это тебе уже конец!
Люди в Украине, поднимитесь, всему Донбассу помогите,
А Порошенко в шею гнать, дураков не выбирать! !!