Времячко бредёт...

Михаил Хмельницкий
Времячко бредёт,
Под мотив - мольбы,
Где то тебя ждёт,
Поцелуй судьбы.

Поцелуй судьбы!
И весь мир - в огне!
Остаёшься ты,
С ним - наедине.

Зацветут сады,
Зазвенит ручей,
В мире красоты,
И объятьях фей.

Привыкаешь жить,
В ракурсе таком,
Стоит заспешить,
Следует - облом.

И опять с тобой,
Неразлучный цвет,
Сотканный судьбой,
С чёрно - белых лент.

Зебре хорошо,
Черно - белый цвет,
В прериях спасёт,
От нежданных бед.

А для нас, с тобой,
Это через край,
Ведь, неведом нам,
Лошадиный - рай.