Я тебе устрою тарарам

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

             *
И снова я к тебе спешу,
          Вновь я с тобою согрешу.
У нас с тобой такой дуэт,
          По всем вопросам спора нет.

Своих стремлений не таим,
          Они все связаны одним,
Опять  друг к другу путь найти,
          Прекрасно вечер провести.

Своих желаний не таю,
          Унять хочу я страсть свою,
Опять я нежно пригублю,
          Дразня, всё то, что я люблю.

Паду нагая я в кровать,
          А ты всю будешь целовать,
И чтоб не скучно было нам,
          Мирской устрою тарарам.
           *
02.02.2017 г.