Неопределенность

Фролов Антон
В неопределенности живу.
И хочется, чтоб это сон,
Но всё же это наяву,
И кажется, что это клон.

Он место занял вдруг мое,
И принял мысли за свое,
Но что же делать подскажи!?
Я не хочу сгореть в поганой лжи!

Ты промолчишь...
И гаснет взор?
А мне то, что?
Терпеть позор!?

Скажу я нет?
И глупым будет мой ответ!
И буду я винить себя,
Что отпустил тебя я вдаль, в моря...

Скажу я да?
Мне маску снова одевать?
И что тогда?
Мне каждый день себя все делать заставлять?

Я сам запутал!
Сам расплел?
А может я свободный?
Я орел?

В раздумья снова засыпаю.
И словно снег на солнце-
Таю таю...