1983 год

Владимир Калинкин 2
Я много думал о разлуке ,
Но вот не в силах был представить ,
Что мы когда ни будь с тобой ,
Забыв про верность и любовь ,
Друг-друга , просто так оставим ,
Сорвался я , сорвалась ты ,
Нам не хватило доброты ,
Суметь понять , суметь простить ,
Обиды мелкие ,
Забыть , наш гонор злой ,
И вот с тобой ,
Мы у побитого корыта ,
Душа пуста , а жизнь разбита ,
И еслиб только наша жизнь ,
Ведь есть на свете " ТА " - родная ,
Что кровно нас соединяет ,
Которой нужно дорожить ,
Которой трудно будет жить ,
Без нас двоих ,
Таких безбожно недалеких ,
Таких слепых ,
Но мы упорно и жестоко ,
Крушим свой дом ,
Который создали обое ,
С таким трудом ,
Виновен я не отрицаю ,
Вины с тобою не делю ,
Виновен в том, что повстречался ,
Коварной нежности поддался ,
Но больше ,
Что сейчас люблю !!!!!!!