Лениво падают снежинки

Серафима Горнак
Лениво падают снежинки,
Спокойный воздух , тишина.
Лица касаются снежинки,
Как будто в мире я одна.

Стою,подняв лицо навстречу
Движенью снега,и меня...
Вдруг потянуло вверх ,как в Вечность
И я забыла где земля.

Снег на Галактику похожий,
Навстречу мне летит...и вот,
Снежинка,что крупнее кружит,
Влетает в мой раскрытый рот.

Я хохочу...и мне забавно,
Ловить снежинки на лету,
Как хорошо! И это славно,
Измерить счастья полноту!