Счастливые люди

Мария Ногаева
Счастливые люди желают добра,
И завистью горькой не пачкают души,
И не вспоминают, что было вчера.
Живут одним днем, согреваясь от стужи.

Счастливые люди другим не хамят,
Пытаясь свою правоту доказать,
Не злятся, не спорят, со всеми подряд.
Желая свое мнение навязать.

Счастливые люди сияют как солнце,
И не стучатся в закрытые двери.
Счастливые люди другим дарят радость,
Не помнят про страхи свои и потери.