Мой совет Сборнику Современной Поэзии

Олег Славянский Саранских
И что ты хочешь от меня,
Мою поэзию читая?
Ты хочешь чтоб, благоухая,
Коснулся твоего огня?
Я не сражаюсь в пустоте,
Не забавляюсь пустотою.
Я знаю сам чего Я стою,
В какой парю я высоте.
Ступай себе, коснувшись, мимо.
Поэтов стравливать, любя.
Мои стихи не для тебя.
Тебе не тронуть пилигрима.