Фото

Малков Виктор Владимирович
 Мне часто будет
сниться ,

Твой нежный , кроткий взгляд

 И длинные ресницы,

Которым был я рад.

 

Я фото на стене

Подолгу изучаю.

Куда податься мне –

Скажите ? Я не знаю.

 

Ведь я любил так страстно ,

Любил , что жить не мог .

Жаль, было всё напрасно,

Теперь я одинок .

 

Мне остаётся только 

Вот это всё писать.

Лишь только сердцу горько –

Бумаге объяснять .

 

Пусть слово в рифмах скачет


Всё больше . Только вновь


Не станет всё иначе ,

 И не вернёшь любовь.

 

Лишь фото на стене 

Я долго изучаю.

 Куда ж податься мне ?


Скажите . Я не знаю.

 

Пусть эти вот ресницы


Напомнят мне года ,

Они мне будут сниться ,

Наверное всегда .

1990г   .  со слов Перевощекова  Олега .