До молчания-после говорения

Игнат Филиппов
Есть тишина,
как результат
простого подвига на небо,
минуя качество утрат,
жуя кусок последний хлеба...

Кому-рассказано-молчит,
он не заботится о бывшем,
туда где сходятся лучи,
обычно - ничего не слышно...

НН, июнь, 2011.