Письмо

Цыбина Лариса
Письмо - одежда устной речи.
На небе полночь. Плачут свечи...
Стекают строчки на бумагу,
Глаза роняют в строчки влагу.

Я сею чувства в каждой букве
И в тишину роняю звуки:
Шепчу письмо - Пишу судьбе.
Все строчки стайкою  - к тебе.