Реинкарнация...

Руслан Ракович
Нет смысла смотреть на меня,
Все равно мы не встретимся взглядом!
Я блуждаю впотьмах, ну а ты,
Ты в сиянии Света!..
И, когда ты пройдешь от меня в двух шагах,
Я опять буду рядом...
Только это движение по Кругу,
Но едва ли ты вспомнишь об этом!..

Не спеши обвинять меня в том,
В чем ты сам себе боишься признаться!..
Не пытайся заставить меня
Подбирать слова оправдания!..
Мне не нужно бежать за Судьбой впопыхах,
Чтоб за Счастьем угнаться!
Мой Земной Покровитель
Легко выполняет любые желания!..

Не старайся прочесть мои мысли,
Они затерялись в Сознании!..
И теперь я не знаю,
Сумею ли я к ним обратно вернутся!..
Мы с тобой половинки Единого Целого -
Суть Мироздания!..
Но когда я усну,
То надеюсь, однажды, собою проснуться...

31.01.2017.