Розу нюхали приматы

Александр Баканов
Ах, роза алая! Ах, чудо ароматы!
Обнявшись, розу нюхали приматы
Попутно обрывая лепестки на ней,
Потом, когда пройдёт немало дней
Она сумеет ароматом насладиться.
А Он не понимает, что она ж девица,
Поэтому, как тонкая, ранимая натура
Она о завтра думает! Она совсем не дура!

01 февраля 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа