Богиня в тренде

Солнцева Юлия
Не в моде нынче холмики в кудряшках,
- А я за модой ревностно слежу.
Похоже: я богиня-растеряшка
И там цветов давно не нахожу. (

Навёл порядок медицинский лазер,
- Навек сияет холмик чистотой,
Чтоб родинку там видно было сразу...
Но зря вы вслух делились тут мечтой...

- Не сбудется, раз все о ней узнали.
(Я это очевидным нахожу!)
- С другим я буду спать на сеновале
И родинку другому покажу... ;)