Когда любовь тайна

Екатерина Бусахина
Когда любовь тайна, когда ты не знаешь, что ждать...
Ты всё равно счастлив, потому что в этот момент живёшь.
И не хочешь страдать.
Когда он смотрит в глаза,
Эта магия притяжения душ сводит с ума.
Музыка чувств, где-то в нашем космосе.
Когда он рядом, нет невозможного.
Это полёт страсти и безумия,
Разве любовь может быть спокойной?
Наш мир вместе, даже по разным городам.
И я небо хочу рукой достать.
Открыть заново звёзды, Вселенную, вечность.
И подарить романтичную нежность.
Когда он смотрит в глаза, я забываю о грусти.
Забываю о прошлом. О том, что есть лучше.
Теряются лица, песни, стихи.
Я говорю с ним, и прошу спасти.
Когда любовь тайна, когда ты не знаешь, что ждать.....
Хочу остановки времени, чтобы мечтать.
Наш мир вместе, даже по разным городам.
И если так думаю только я,
Эти иллюзии греют меня.
Любовь лечит. Любовь убивает.
Но сердцу нравится чувство, когда сумасшествие побеждает.