Оправдание

Игнат Филиппов
Он света
смотрит разрушенье
в границах должного пока
и в ожиданье завершенья
качает пальцем облака.

И не понятно - кто другие?
По ком нет звука никогда?
...бывают дали голубые
для тех, кто смотрит свысока...

НН, июнь 2011.