Отгородившись от Отцовской ласки

Миронов Иван
Отгородившись от Отцовской ласки
Заборами из прагматичной лжи,
Мы перестали верить в сказки,
Жить по веленью сердца и души.

Отрекшись от небесного участья,
Мы отреклись от самоих себя!
Пытаемся найти земное счастье,
Любви хотим, но так, чтоб не любя...

Пора бы научиться слушать душу,
Пора понять: её призванье - Свет!
Из вязкой тины выбраться на сушу,
Ну а потом (Бог даст) и полететь!