Тане

Малков Виктор Владимирович
 Добрый день , моя
малышка ,

 Солнце встало , пусть
зима .

 Не печалься только
слишком ,

 Что холодная она.

 

Знаю я, что жар пылает


У тебя в груди навек ,

Ты мне самая родная ,

 Самый близкий человек


 

И любить тебя я буду ,

Жизнь свою , день ото дня .

Ты , как ангел  , ты ,
как чудо ,

Что явилось  для меня.
 

Январь 1997 г.